Empecher Google d’afficher votre nom dans les pubs

Vous le savez peut être pas mais GOOGLE a changé ses conditions d’utilisation.
En gros des que vous ferez un « +1  » Google se réserve le droit d’afficher votre nom sur une des publicités.
Par défaut Google vous l’impose mais vous pouvez le désactiver.

Allez sur ce site https://plus.google.com/u/1/settings/endorsements
si vous n’êtes pas connecté a votre compte Google vous arriverez sur une page vous demandant votre nom d’utilisateur et mot de passe

Décochez la case en bas puis cliquez sur « enregistrer »

Ce contenu a été publié dans internet, réseaux sociaux, Sécurité, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *